PMI Malingping Beri Bantuan Korban Kebakaran

Foto: PMI Malingping

Ketua Palang Merah Indonesia (PMI) Kecamatan Malingping, Lesdiana didampingi Kepala Markas, Dika Febriana dan Kabid Penanggulangan Bencana Eros Masruroh serta KSR memberikan bantuan kepada korban kebakaran rumah di Kampung Cisonggong, Desa Kadujajar, Kecamatan Malingping, Kabupaten Lebak, Minggu (3/6/2018).

Kebakaran terjadi pada rumah yang dihuni Iing (50 tahun) berserta istrinya Amah (45 tahun) dan anaknya siswa kelas tiga SD. Kebakaran terjadi pada Sabtu (2/6/2018), pukul 00.30 WIB. Kebakaran diduga berasal dari konsleting listrik yang memusnahkan seluruh bangunan dan harta korban. Kebakaran ini menyebabkan luka bakar parah pada anaknya.

“Semoga bantuan dari PMI Kecamatan Malingping bisa meringankan korban kebakaran rumah. PMI selalu siap siaga dan siap membantu untuk masyarakat yang membutuhkan,” kata Yeni Mulyani, Sekretaris PMI Malingping. (PMI Malingping)

IN Rosyadi

Jurnalis at MediaBanten.Com
Menjadi wartawan sejak tahun 1984 pada Harian Umum (HU) Kompas, kemudian mengundurkan diri pada Agustus 1999 dan menjadi wartawan harian sore Sinar Harapan pada tahun 2001 hingga tahun 2015, saat koran sore ini bangkrut. Pengalaman ini memadai untuk menjadi seorang editor yang mumpuni.

Berita Terkait