Serah Terima Jabatan Pasintel Danmenkav 2 Mar di Surabaya

Komandan Resimen Kavaleri 2 Marinir (Danmenkav 2 Mar) Kolonel Marinir Arif Handono memimpin serah jabatan Perwira Staf Intelijen (Pasintel) Danmenkav 2 Mar bertempat di Loby Mako Menkav 2 Mar, Ujung, Surabaya, Jumat (22/11/2019).

Jabatan Pasintel Danmenkav 2 Mar tersebut diserahkan dari Letkol Mar Yosafat R. Haryadi kepada Danmenkav 2 Mar dan selanjutnya Letkol Mar Yosafat R. Haryadi akan menempati jabatan baru sebagai Pasintel Komandan Resimen Bantuan Tempur 2 Marinir (Menbanpur 2 Mar) di Karangpilang Surabaya.

Dalam amanatnya, Danmenkav 2 Mar mengatakan, penyerahan jabatan ini merupakan proses regenerasi yang bersifat alamiah sebagai wujud pembinaan personel secara konsisten, terencana, terarah dan berkesinambungan dalam meningkatkan kinerja organisasi.

Baca:

Komandan juga mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Letkol Marinir Yosafat R. Haryadi atas segala kerja keras, Prestasi, dedikasi, loyalitas dan pengabdian selama menjabat sebagai Pasintel Danmenkav 2 Mar telah mampu memberikan kontribusi positif bagi kemajuan Menkav 2 Mar dan selamat atas jabatan barunya.

“Saya percaya dengan bekal dan pengalaman di berbagai penugasan akan mampu melaksanakan tugas tersebut dengan sebaik-baiknya” pungkasnya.

Hadir dalam acara tersebut Wadanmenkav 2 Mar Letkol Mar M.Rizal, S.E. M.M., Paspers Danmenkav 2 Mar Letkol Mar Sugeng, Danyonkapa 2 Mar Letkol Mar Jaka Sulistiana Putra, Dankimamenkav 2 Mar Mayor Mar Imam Wahyudi dan seluruh perwira jajaran Resimen Kavaleri 2 Mar. (Siaran Pers Menkav 2 Mar)

Berita Terkait