Danrem 064/MY Ucapakan Selamat ke Dandenbekang III-04-04/ Serang

Danrem 064/MY, Kol Inf Windiyatno mengucapkan selamat ulang tahun yang ke -57 kepada Letkol Cba Hadi Waluyo selaku Dandenbekang III-44-04 / Serang dan ucapan terimakasih telah bekerjasama dengan baik bersama Korem 064/MY selama bertugas .

“Saya ( Danrem 064/MY ) berharap meski waktu tidak lama lagi menjelang purna tugas, namun hubungan silaturahmi tetap terjaga dengan baik,” kata Danrem 064/MY.

Hadir dalam kesempatan ini Danrem 064/MY Kol Inf Windiyatno, Kasrem 064/MY Letkol Arh Syafa Susanto, para Dandim jajaran korem 064/MY, Para Kasi/ Pasi Korem 064/MY, juga Dan/ Kasatbalak Korem 064/MY.

Baca:

Disatu sisi, Letkol Cba Hadi Waluyo selaku Dandenbekang mengucapkan Terimakasih kepada Pak Danrem telah membimbing saya selama ini.

” Untuk itu, saya atas nama pribadi, keluarga dan juga satuan mohon maaf apabila ada kesalalahan dan kekurangan selama saya menjalankan tugas, manakala ada hal – hal yang belum tercapai saat ini, semoga Dandenbekang yang baru nanti, dapat melanjutkan semuanya,” kata Letkol Cba Hadi Waluyo. (Siaran Pers Penrem MY/064 / L)

Sofi Mahalali

Berita Terkait