Lion Air Beri Santunan Keluarga Korban Jatuhnya JT610

Lion Air selama dua hari terakhir menyerahkan santunan kepada ahli waris penumpang korban jatuhnya pesawat Lion Air JT610 di Perairan Karawang. Penyerahan itu bertempat di Hotel Ibis Cawang, Jakarta Timur setelah ahli waris melengkapi dokumen.

Corporate Communications Strategic of Lion Air, Danang Mandala Prihantoro dalam siaran pers Humas Lion Air yang diterima MediaBanten.Com menyebutkan, pada Kamis 29 November 2018 diserahkan santunan ahli waris atas nama Muhammad Rabi Andrian dan Junior Pribadi.

Sedangkan pada hari ini 28 November 2018, bertempat di Hotel Ibis Cawang, Jakarta Timur telah melaksanakan penyerahan santunan kepada ahli waris dari penumpang penerbangan JT-610 yang sudah melengkapi dokumen, atas nama Darwin Harianto, Raden RR Savitri Wulurastuti dan Arif Yustian.

Baca: Presiden RI: ASN Harus Menjadi Aset Bangsa

Pemberian santunan tersebut sebagaimana diamanatkan oleh Peraturan Menteri Perhubungan (Permenhub) Nomor 77 Tahun 2011. Penyampaian santunan berikutnya akan diberikan kepada keluarga sebagai ahli waris yang telah melengkapi berkas administrasi sesuai yang diperlukan dan dokumen dinyatakan lengkap.

Penyerahan santunan rencananya dilanjutkan Sabtu (01/ 12) satu ahli waris yang akan dilaksanakan di Jakarta dan selanjutnya pada Senin (03/ 12) penyerahan kepada dua ahli waris di Jakarta dan tiga ahli waris di Pangkalpinang, serta Selasa (04/ 11) satu ahli waris di Pangkalpinang, Bangka. (Siaran Pers Humas Lion Air Group)

Berita Terkait