News

PKS Kota Serang berbagi Daging Kurban 6 Sapi 5 Kambing

DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Serang membagikan paket daging kurban, untuk masyarakat sekitar kaligandu dan trondol.

Ketua DPD PKS Kota Serang, Hasan Basri mengatakan, bahwa pembagian daging kurban dilakukan untuk sekitar kantor DPD Partai Keadilan Sejahtera Kota Serang.

“Ada 6 Sapi dan 5 kambing. Dari Pak Agis Aulia (Calon Walikota Serang), Pak Jazuli (Anggota DPR RI), dan patungan para kader Partai Keadilan Sejahtera Kota Serang,” ungkapnya kepada wartawan, Selasa (18/6/2024).

Ia menambahkan, pembagian daging kurban di 3 RT Lingkungan Cibandor sebanyak 450 KK 3 RT, dan sudah rutin dilakukan setiap tahun.

“Biar terasa motong dan PKS lebih dekat dengan masyarakat, dilakukan di musolah warga pada pemotongan daging kurban,” jelasnya.

Tak sampai disitu, kata dia, PKS Kota Serang selesai kampanye malah makin sibuk, dan lebih dekat dengan masyarakat.

“Sesuai perolehan kursi sebanyak 6 kursi, kita jadi makin sibuk. Makanya, setiap momentum kita selalu ada kegiatan dengan masyarakat di Kota Serang,” ujarnya.

Diakhir wawancara,Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera Kota Serang Hasan Basri menjelaskan, pada bulan yang penuh dengan kebahagian, di Idul Adha tidak ada salahnya berbagai sedikit rezeki berupa daging kurban.

“Tebar senyuman, tebar kebahagian. Partai Keadilan Sejahtera Kota Serang ingin selalu dekat dengan masyarakat, dan berbagai walaupun sedikit,” pungkasnya.

Aden Hasanudin / Editor : Abdul Hadi

Aden Hasanudin

Back to top button