MediaBanten TVPolitik

Anies Baswedan Hadiri Apel Siaga Kemenangan PKS Banten 2024

Bakal Calon Presiden Anies Rasyid Baswedan datang ke Ibu Kota Banten dalam rangka apel siaga kemenangan  PKS Banten 2024, di Stadion Maulana Yusuf, Ciceri, Kota Serang, Minggu (19/3/2023).

Anies Baswedan datang ke Kota Serang sekitar pukul 15:30 Wib. Anies datang ke Stadion Maulana Yusuf  disambut para kader dan relawan PKS.

Lantunan sholawat Nabi Muhammad SAW berkumandang, menyambut kedatangan Capres Anies Rasyid Baswedan.

Anies Rasyid Baswedan langsung menyapa dan melambaikan tangan kepada Kader dan relawan PKS.

Ditemani Ketua DPW PKS Banten, Gembong R Sumedi, Capres Anies Rasyid Baswedan berkeliling menaiki  lapangan stadion menaiki mobil jeep menyapa kader dan PKS.

Menurut informasi, dalam apel siaga kemenangan PKS Banten ini dihadiri 10 ribu kader dan relawan PKS.

“PKS Menang, Anies Baswedan Presiden 2024,” teriak kader dan relawan PKS.

Dari pantuan, puluhan ribu kader dan Relawan PKS menyambut Kedatangan Anies Rasyid Baswedan dengan Yel yel dan lagu mars PKS

Mereka terlihat sangat bersemangat dan bergembira karena, sosok yang dinantikan capres Anies Rasyid Baswedam yang diusung PKS, kembali datang kembali ke Ibu Kota Banten.

Sebelumnya, Ketua DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Lebak, Iip Makmur mengatakan, pihaknya menyambut baik kedatangan bacapres Republik Indonesia yang pernah jadi Gubernur DKI Jakarta ke Ibu Kota Banten.

“Kami menyambut baik, dan kami mengucapkan selamat datang kepada bakal calon presiden republik Indonesia Bapak Anies Rasyid Baswedan yang akan datang ke Ibu Kota Provinsi Banten,” ucap Iip Makmur yamg juga nenjabat ketua Komisi II DPRD Banten, Kamis (16/3/2023).

Iip menuturkan, kedatangan bakal calon presiden yang diusung PKS, Partai Nasdem dan Partai Demokart itu akan disambut suka cita para kader dan relawan PKS Banten dengan mengerahkan kader dan relawan PKS sebanyak 10 ribu orang.

PKS Banten akan hadir untuk apel siaga kurang lebih 10 Ribu relawan PKS. Mereka ini yang sudah siap memenangkan dan mengamankan Pilpres 2024. Semua kader PKS siap memenangkan Pemilu dan memenangkan Pilpers untuk Anies Baswedan,” jelasnya. (Baca Selengkapnya: Anies Baswedan Akan Ke Serang, Disambut 10.000 Orang PKS)

Aden Hasanudin / Editor: Abdul Hadi

Aden Hasanudin

SELENGKAPNYA
Back to top button